欧美日韩视频在线播放,日本高清一本二本三本如色坊,手机在线中文字幕,国产偷自拍视频,国产大片一区,亚洲国产系列一区二区三区,欧美日韩国产片

安全工程師《管理知識》訓練試題

時間:2021-04-06 18:51:06 試題 我要投稿

安全工程師《管理知識》訓練試題

  考生要充分利用好考試試題,好的習題能幫助你事半功倍。下面是小編為大家整理的安全工程師《管理知識》訓練試題,歡迎參考~

安全工程師《管理知識》訓練試題

  1.改善生產經營單位生產條件,有效防止事故和職業(yè)病的重要保證是( )。

  A.隱患排查措施

  B.安全協議的簽訂

  C.安全技術措施計劃

  D.危險源的辨識方法

  答案:C

  2.1979年國務院批轉勞動總局、衛(wèi)生部頒布的( ),對編制安全技術措施計劃提出了明確具體的要求。

  A.《安全技術措施汁劃項目總名稱表》

  B.《關于加強有計劃改善勞動條件工作的聯合通知》

  C.《高危行業(yè)企業(yè)安全生產費用財務管理暫行辦法》

  D.《關于加強廠礦企業(yè)防塵防毒工作的報告》

  答案:D

  3.下列屬于對評價機構和評價人員要求的是( )。

  A.應自主選擇具備相應資質的安全評價機構按有關規(guī)定進行安全評價

  B.安全評價機構、安全評價人員應真實、準確地做出評價結論,并對評價報告的真實性負責

  C.應為安全評價饑構創(chuàng)造必備的工作條件,如實提供所需的`資料

  D.應根據安全評價報告提出的安全對策措施建議及時進行整改

  答案:B

  4.安全評價管理中,安全評價機構條件核查不包括( )。

  A.材料核查

  B.現場核查

  C.許可審查

  D.會審

  答案:C

  5.安全評價工作過程形成的成果是( )。

  A.安全預評價報告

  B.安全評價報告

  C.安全現狀評價報告

  D.安全驗收評價報告

  答案:B

  6.安全預評價報告的要求為( )。

  A.是安全評價-作過程形成的成果

  B.載體一般采用文本形式,為適應信息處理、交流和資料存檔的需要,報告可采用多媒體電子載體

  C.列出有關的法律法規(guī)、標準、行政規(guī)章、規(guī)范、評價對象被批準設立的相關文件及其他有關參考資料

  D.安全預評價報告應全面、概括地反映安全預評價過程的全部工作,文字應簡潔、準確,提出的資料清楚可靠,論點明確,利于閱讀和審查

  答案:D

  7.對安全操作規(guī)程類規(guī)章制度,除每年進行審查和修訂外,( )應進行一次全面修訂,并重新發(fā)布,確保規(guī)章制度的建設和管理有序進行。

  A.每1~3年

  B.每2~4年

  C.每3~5年

  D.每4~6年

  答案:C

  8.交通運輸、建筑施工、危險化學品、煙花爆竹等行業(yè)或領域從事生產經營活動的企業(yè)風險抵押金存儲標準,中型企業(yè)不低于人民幣( )萬元。

  A.30

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:B

  9.事故預警管理系統(tǒng)同企業(yè)內部其他職能系統(tǒng)的關系由( )方式所規(guī)定。

  A.“組織設計”

  B.“組織運行”

  C.“日常監(jiān)控”

  D.“組織準備”

  答案:B

  10.在預控對策中,( )環(huán)節(jié)所確立的運行方式與對策庫,既是預控活動各環(huán)節(jié)所共享的,也是整個預警系統(tǒng)所共享的。

  A.日常監(jiān)控

  B.組織準備

  C.事故管理

  D.體系建立

  答案:B

【安全工程師《管理知識》訓練試題】相關文章:

2020最新物業(yè)管理知識考試題06-05

中考語文病句專項訓練試題05-09

安全培訓試題01-17

安全管理知識心得體會(3篇)02-20

安全管理知識心得體會3篇02-18

安全管理知識培訓心得體會(7篇)02-25

安全管理知識培訓心得體會7篇02-25

JavaWeb工程師筆試題題目07-30

書戴嵩畫牛閱讀試題訓練08-20

耳邊杜鵑啼閱讀試題訓練(附答案)12-07